新闻

当前位置:首页 > 云鼎开户 > 文章详情
冷门直击:阿森纳降盘恐难赢球热刺状态正佳
发布时间:2019-07-08 13:09:28  |  查看:5000 次  |  作者:云鼎

英足总杯2014-01-0501:15:00阿森纳VS托特纳姆热刺

2013-2014赛季英格兰足总杯,阿森纳将迎战宿敌托特纳姆热刺。阿森纳本赛季在联赛战绩出色,对杯赛的投入程度值得疑问,本场看好热刺立足不败。

亚盘开出,阿森纳让半球,不过目前已经调整为平手/半球,过早降盘对阿森纳很不利,这场比赛阿森纳想在90分钟赢球,难度相当大,热刺有望继续强势。

热刺在博阿斯下课之后,球队反弹势头明显。过去四场联赛不败,球队火力全开,场均进球超过2个。本场比赛,热刺将会采取对攻战术。热刺在联赛的竞争压力很大,对杯赛,他们显然也不会放弃。

亚盘:平手/半球

周五003德乙FSV法兰克福VS波鸿

新赛季德乙前两轮,FSV法兰克福两战全败,加上德国杯杯低级别的特拉诺夫逼平,新赛季三场正式比赛不胜,状态相当低迷。与FSV法兰克福状态截然不同,波鸿新赛季三场正式比赛2胜1平,表现不俗。两队上赛季两次交锋,FSV法兰克福双杀波鸿,心理上占据一定优势。

回顾:上期开出382,组6形态,奇偶比1:2,大小比1:2,和值13点,022路组合,跨度6。

圣保罗存疑问

从球队阵容情况来看,半主力进攻中场斯托尔策累计五张黄牌停赛,主力中卫索伦森伤愈归队。

竞彩足球:4.503.451.73

荷乙不受FIFA赛事影响,本周末联赛照常进行,本场迎来焦点战。前进之鹰本赛季表现强势,目前战绩16胜6平7负,积54分排名第3位,不过距离榜首的特温特12分。球队本赛季主场发挥尤其抢眼,前14个主场9胜3平2负。特温特昨晚荷兰老牌强队,本赛季屈身乙级联赛,球队战绩21胜3平5负,积66分高居榜首,重返荷甲指日可待。球队客场15战11胜3平1负,客场得分率甚至高于主场,其中最近9个客场赢下8场之多。

本赛季首次交手,阿森纳1-0击败热刺,当时热刺场面占优,但却始终无法取得进球。阿森纳和热刺都属于伦敦球队,因此双方之间的较量通常是火星四溅。阿森纳本赛季异军突起,在联赛夺冠的希望很大,在这种情况下,温格很可能派出替补阵容出战杯赛。

上一篇:上港全队抵达悉尼 球队亚冠史上未从澳洲带分而走
下一篇:英格兰世预赛名单:蓝军旧将查洛巴首入选