新闻

当前位置:首页 > 云鼎注册 > 文章详情
澳大利亚vs秘鲁首发:澳洲锋线尤里奇顶替纳布特
发布时间:2019-07-08 13:03:46  |  查看:4105 次  |  作者:云鼎

葡萄牙U20近况:

主裁判:卡拉肖夫(俄罗斯)

澳大利亚(4-2-3-1):1-瑞安/19-里斯登,20-塞恩斯伯里,5-米利根,16-贝希奇/13-穆伊,15-耶迪纳克/7-莱基,23-罗吉奇,10-罗比·克鲁斯/9-尤里奇

秘鲁(4-2-3-1):1-加列塞/17-阿德文库拉,15-克里斯蒂安·拉莫斯,4-圣马里亚,6-特劳科/13-塔皮亚,19-约通/18-卡里略,8-奎瓦,20-弗洛雷斯/9-保罗·格雷罗

周三晚德法西杯赛继续,最新成绩指数显示,德国杯近期赛果命中率达到90%,自由杯88%。同时,自由杯大小球命中率75%,西国王杯70%。

北京时间6月26日22时(俄罗斯当地时间17时),世界杯C组末轮在索契开始1场较量,澳大利亚对阵秘鲁。双方首发阵容已公布。

新赛季欧冠展开第一圈的较量,来自阿美超的球队艾拉斯克特将会率先主场迎战苏超豪门凯尔特人,单从联赛级别来看,毫无疑问苏超要强大不少,无论是联赛的名气还是真实的竞技实力,都要远胜阿美尼亚,这是不争的事实,因此纵使艾拉斯克特在国内赛场已经连续称霸三年,但对比起苏超一哥凯尔特人还是存在明显的差距,其次观察两队近期的热身赛状态,艾拉斯克特连续三战都是收获平局,而凯尔特人则是刚刚7-0屠杀爱超劲旅,差距也是一目了然。

平均赔率:4.183.471.80

澳大利亚赛前积1分,必须击败已经出局的秘鲁,并期望法国击败丹麦,才可能晋级。前锋纳布特上轮肩部受伤,尤里奇顶替出场,其他位置与上轮相同。秘鲁前锋法尔范在训练中头部被撞伤送医,仍由队长格雷罗出任箭头。

上一篇:频频刷屏的“混搭风”,你学会了吗?
下一篇:韩职提醒:仁川联后卫郑东尹上轮染红 本场将停赛