新闻

当前位置:首页 > 云鼎app下载 > 文章详情
比甲情报:穆斯克龙主场强势 后卫恩卡卡濒临停赛
发布时间:2019-07-31 08:21:24  |  查看:3071 次  |  作者:云鼎

主队穆斯克龙队近期状态一般,上轮最后时段被对手追平的结果虽可惜,但比赛中各方面都不占优的他们能拿到分数实则也是幸运,不过近5个主场皆出大球、每场至少能打进对手2球的他们主场胜率还是不低的。客队标准列日上轮取胜打入3球,虽进球数仍为联赛最少(进球数唯一未上双的球队),但起码打破了进球难的尬局,要知道他们在上轮3比1夺胜之前的7轮赛事中一共才打进了3球,能有上轮的表现实在是利好,不过本轮出战客场,他们要面对的是近10场客战9场无胜、且双方交手近期往绩中“客战球队一定告负”的规律的阻碍。这样看来,本场还是可以稍看好主队一些。本场比赛亚盘早盘多开出主队受让平半盘,亦有少部分平手盘。中盘时主队受让半球盘成为主流,水位主降客升。竞彩胜平负指数开出3.25-3.35-1.92的组合,认可亚盘格局,认可主队穆斯克龙主场稳定性的同时,对上轮表现出色的本场客队标准列日稍有所倾向。(中国竞彩网-大卫)

(雷利)

双方球员情况:

2.客队标准列日队:门将奥乔亚表现持续出色。进攻端,前锋保罗-何塞·姆波库进3球及有1次助攻,前锋奥兰多·萨进3球,中场埃德米尔森·儒尼奥尔进2球。球员伤停,博卡迪因十字韧带手术缺阵数周;戈鲁、埃蒙德和脚伤的菲奥雷上轮缺阵;波科尼奥利本轮停赛。

比赛天气:多云气温14℃

多特蒙德是德甲老牌球队,是少数能够威胁到拜仁霸主地位的队伍,不过救火的主帅斯托格尔在赛季结束后宣布离队,现在多特将教鞭交到了前尼斯主帅法尔夫手上,而且今夏球队也有不少主力离队,球队整体实力有所下滑,但球队也有针对性进行补强,引进了维特赛尔、迪亚洛、德莱尼和沃尔夫等球员,渴望本赛季继续挑战拜仁霸主地位。

1.主队穆斯克龙队:前锋博林戈利进6球、墨西哥新星戈维亚和尼日利亚新援阿沃尼伊各进3球、中场德米特里·穆罕默德进2球及有2次助攻、后卫沃伊沃达有2次助攻。上轮战罢,后卫恩卡卡已累积到4张黄牌,本场需格外注意。球员伤病,泰迪·梅扎圭膝盖受伤,需短暂休养。

比赛地点:埃诺省穆斯克龙市勒·卡诺涅尔球场

卢顿近况:

年度期理分析084期

各区走势分析:

十位:上期开出遗漏22期的5码,近10期大小比值6:4,大数出号强势,本期重点关注小码防大码。奇偶比4:6。本期关注奇数出号防偶数码,推荐:13防06

13 巡游者VS加的夫

1.主队穆斯克龙队:第10轮在客场1比1战平亨克,是役,右后卫塞巴斯蒂安·洛希诺助攻前锋多林·罗塔里在第42分钟首开纪录,但全场场面和数据均占优的对手在81分钟扳平比分,打碎了穆斯克龙低成本夺3分的盘算。此役战罢,球队以10轮5胜3平2负(进18球、失16球)积18分的成绩下降至积分榜第4。

兰斯近况:

早早便找到手感,小炮在晚场预测时,自然是手到擒来。周日西甲全玩法11中9,首选击落马竞的平局,赔率高达3.50!

十位:0 3

双方2015年12月至2017年7月期间的5次联赛和1次热身赛交手中,穆斯克龙2胜4负(得失球5比10、黄牌10比9、红牌2比1),6战的特点是主场方全胜(穆斯克龙的2个主场得失球3比0)。双方距今最近一战为2017年7月14日的热身赛,穆斯克龙客场0比1不敌标准列日。双方距今最近一场穆斯克龙主场的比赛则为2017年3月4日的比甲常规赛,他们1比0获胜。

皇马

周五026比甲穆斯克龙VS标准列日2017-10-2102:30

2.客队标准列日队:第10轮主场3比1击败科特赖克,比赛开场仅10分钟客队便率先破局,但2分钟后列日便由埃德米尔森·儒尼奥尔还以颜色,并在上半场结束前由前锋奥兰多·萨连进两球,此间还造成了对方中场阿祖尼的红牌,半场结束时列日的形势一片大好,但下半时62分钟波科尼奥利在禁区内的假摔被主裁判通过慢镜头回放识破,遂两黄变一红被逐,球队人数优势不再,就在人们以为其将全力守住胜果时,他们却在中前场连换三将,最终以进取态度拿下了3分。此役战罢,10战3胜3平4负(进9球、失15球)积12分的他们排名直升3位至积分榜第9。

赛事名称:比甲联赛(常规赛第11轮)

上一篇:英超提醒:利物浦9场丢16球前六最多 上周联赛惨败
下一篇:竞彩大势:乌拉圭U20谨慎防守 塞内加尔U20占优