新闻

当前位置:首页 > 云鼎 > 文章详情
法甲提醒:亚眠主场遭遇4连败 近期保级压力大
发布时间:2019-09-03 08:27:17  |  查看:2098 次  |  作者:云鼎

基本面分析

返还差异:是指主流公司赔率还差率之间差异度。数值越低,表示欧洲公司对某项赛果的态度分歧越小,一致在控制该项赛果的返还率。

• 波尔多最近10场赛事的大球率为20%,赢盘率为60%。

北京时间6月25日消息,韩国队长寄诚庸在与墨西哥的比赛中受伤,据德国媒体sport1透露,寄诚庸将至少休战两周,这也让他错过了与德国队的世界杯小组赛末轮比赛。

• 亚眠过去2次对阵波尔多都没有输盘。

• 法联杯出局后,亚眠遭遇各项赛事主场4连败,球队的士气和信心均受到较大打击而处于低潮期。

• 波尔多的主场成绩尚可,赛季9个联赛主场接近8成不败率,场均进球数超过1.5球而展现一定的锐利度,最近连续5个主场保持不败并有3战斩获2个以上进球,当中包括对阵法甲班霸大巴黎,呈现了较强的主场气势。

回顾:上期开出452,组六,奇偶比1:2,大小比1:2,和值11,122路组合,跨度3。

• 波尔多目前在法甲排名第12位,积分上距离欧战和降级区均有一定的分差,不过这也是球队在持续双线作战的背景完成,成绩相对保持稳定,此役回归主场具备延续连胜的欲望,战意可信。

摩纳哥上轮联赛在客场4-1大胜第戎,迎来2连胜,打消赛季开赛前人们疑虑。摩纳哥虽然夏季遭到各路豪门挖角,不过2场法甲攻入7球火力依旧强大,看到这样的势头主帅雅迪姆表示,新赛季卫冕联赛冠军是目标,不过冠军这事情还要问问大巴黎答不答应。摩纳哥在客场发挥也不差,咱们剔除友谊赛事可发现,近10场正式比赛客场赢下来7场,输球场次都是杯赛,在法甲赛事中胜率相当高。

彩果方面,本期焦点赛事,热刺主场1-2输给切尔西;意甲首轮比赛,罗马、米兰、国米齐齐获胜,拉齐奥爆冷被升班马逼平;西甲首轮,皇马巴萨毫无悬念的赢球。德甲首轮,门兴主场小胜取得开门红。

第18146期前区组选大底:04 06 11 15 22 27 33 34

• 波尔多上一场赛事在法联杯作客第戎,球队虽然在场面上优势不显,但对于机会的把握能力较强,半场前保持不失后信心提升,下半场借助一次反击完成破门后收缩防线,最终将1:0的胜果保持到终场。

[新浪小炮智能预测足篮彩:周三欧冠8中7][五大联赛超值包+NBA单日包][首充6元得38]

• 亚眠目前在法甲排名第18位,积分上距离安全线虽然仅有得失球的劣势,但依然备受保级压力,球队近期开始改用积极进攻的战术策略,连续两战取得2个以上进球。

本期任九填单难度不小,亚冠赛事中,上海上港主场面对广州恒大,目前上海上港主场战绩恐怖,联赛达到9胜2平,恒大缺兵少将,本场比赛难有期待;欧冠比赛中,塞维利亚和利物浦首回合都击败了对手,本场比赛赔率优势十分明显,实现双杀希望极大;尼斯首回合客场0-2输给那不勒斯,次战巴洛特利和斯内德复出,球队有望主场不败;中央陆军和哥本哈根都是欧战老牌劲旅,主场击败对手晋级可期。其余比赛均有一定难度,凯尔特人主场5-0大胜阿斯塔纳,客战哈萨克斯坦球队胜负或许无关大局。巴甲比赛中,沙佩科恩斯上一场爆冷击败帕尔梅拉斯,科林蒂安领先第二名达到7分,本场比赛战意有疑问。

• 客场凯旋而晋级法联杯8强后,波尔多各项赛事斩获3连胜,同时延续了9场赛事不败的良好走势,球队的士气和信心均处于高昂期。

• 亚眠最近10场赛事的大球率为70%,赢盘率为30%。

[012路分析]:上期开出120路组合。本期严防2路码热出,留意120路形态开出。

• 亚眠上一场赛事在法联杯16强对阵里昂,球队坐镇主场却无法占据场面优势,半场前还一度落后两球,下半场在背水一战的情况打出气势而扳平,但最后时刻体能下降而防线松动,最终以2:3落败收场。

文章摘要:波尔多目前在法甲排名第12位,积分上距离欧战和降级区均有一定的分差,不过这也是球队在持续双线作战的背景完成,成绩相对保持稳定,此役回归主场具备延续连胜的欲望,战意可信。

• 波尔多连续5场赛事赢得盘口。

[法甲]足球预测分析:波尔多vs亚眠

布莱顿在近5场赛事中取得1胜1平3负,状态并不理想,本场主场面对在近5场赛事中取得1胜1平3负,状态同样不佳的伯恩茅斯,机构给出主让平半的盘口让步,对于主队的主场优势并没有足够的信心,本场建议大单全包;南安普敦近期强势反弹,近14场正赛也就输了4场,本场主场面对近期发挥稳定,近15场正赛8胜5平2负,胜率和不败率都很可观的狼队,机构仅仅开出平手盘,对于两队都没有倾向性,本场建议全包;

赫尔城刚战英联杯与英冠纽卡斯尔激战至互射点球才取得胜利,杀入4强,虽说士气提升,但同时大战过后,球员体力也会受考验,特别是该场赫尔城在加时战要打少一人,球员都会格外辛苦。球队目前伤兵不少,要连续有好表现,其实难度不少。更值得留意,是“老虎”历来在英超出战周一赛事合共7次,竟只取得3平4负,是未尝胜果,本场比赛显得份外凶险。

彩果方面,米兰德比战国际米兰3比2力克米兰,西班牙人0比1不敌塞维利亚,武磊加盟后遭遇首败。英超赛场,富勒姆1比2不敌利物浦,埃弗顿2比0胜切尔西,造4倍冷门。德甲赛场,法兰克福、拜仁均轻取各自对手。

定位:014/578/014 杀码:3 8/2 9/3 8 胆码:047

• 亚眠过去8个客场赛事也没有平局,开放式的进攻策略产生一定的威胁力,其中获得进球三场都取得最终的胜利,具备足够的抗衡力。

上一篇:15连胜!曼城打破英超单赛季连胜纪录
下一篇:神采飞扬福彩3D第17221期预测:和值12 13 19