新闻

当前位置:首页 > 云鼎app下载 > 文章详情
千里马排列三第19127期预测:独胆5独尾5独跨4
发布时间:2019-09-26 09:32:05  |  查看:2564 次  |  作者:云鼎

欧冠决赛本周末就将打响,利物浦和热刺两位箭头人物萨拉赫与凯恩之间的对决,很有可能会决定比赛胜负的走向。

比利亚之前三线作战,但西班牙杯的出局还是暴露出球队板凳深度的问题;那不勒斯欧罗巴小组赛全胜出线,俨然一副不放水的架势,两队相比那不勒斯整体实力还是高出些许。

排列3第19127期预测:

直选复式(四码):5736//3526//7368

三位:奇数出号,近10期内奇偶比5:5,从走势来看,本期需要关注奇数出号;大小码方面,10期内大小码比3:7,根据近期出号走势来看,本期关注大数,防小数。综合推荐:73682。

首位:奇数出号,近10期内奇偶比3:7,从走势来看,本期留意奇数出号;大小码方面,10期内大小码比4:6,根据近期出号走势来看,本期需留意大数,防小数。综合推荐:57368。

复式六码(含组三):235678

直选复式(三码):573//352//736

马拉加vs努曼西亚

尤文图斯目前在意甲赛场上可谓一骑绝尘,领先第二名足足有13分,因此球队可将精力完全投入到欧冠比赛中。C罗近期状态出色,近4轮联赛都有进球,本赛季,他参与了球队70%以上的进球,是尤文的最强火力点。值得一提的是,迪巴拉在欧冠赛场上贡献了5球,他本赛季一共为尤文图斯在欧冠赛场上出场5次,场均1球,效率颇高。

《每日体育报》头版的大标题为“B计划拉什福德”。报道表示,拉什福德是巴萨在9号位上的其中一个引援人选,巴萨已经与曼联取得联系了解了拉什福德的情况,巴萨会尝试引进拉什福德。这笔转会操作相当复杂,但是巴萨与曼联之间保持着良好的关系,前者可以利用这一优势。

回顾:上期开出189,组六,奇偶比2:1,大小比2:1,和值18,120路组合,跨度8。为质合合、奇偶奇、小大大形态。

京都不死鸟上轮联赛做客对阵町田泽维亚,一美和成开局1分钟就为球队取得领先,但仅仅3分钟后就被对手扳平,此后双方各入1球依旧不分胜负,最终2-2握手言和,各取一分。京都不死鸟近期连续4场比赛保持不败,状态相比之前有了明显的提升。目前日乙联赛战罢14轮,京都不死鸟取得6胜5平3负,打进16球,失掉12球,积23分排名联赛第5位,落后榜首5分,表现可圈可点。值得一提的是,京都不死鸟近期主场表现有所提升,连续3个主场保持不败,一改之前连败的走势。阵容方面,上轮联赛打入闪电进球的本土前锋一美和成,目前进球数已经达到3个,上轮联赛首发是他时隔4轮重新回到首发位置。

直选复式(五码):57368//35260//73682

二位:偶数出号,近10期内奇偶比6:4,从走势来看,本期重点关注奇数出号;大小码方面,10期内大小码比7:3,根据近期出号走势来看,本期留意小数,防大数。综合推荐:35260。

周五012荷乙02:00[1]多德勒vs阿尔城[20]

上期奇偶比开出2:1,奇数出号优势,从近期走势看下期奇数码多出,主防0偶3奇组合,大小形态方面上期开出2:1,大码出号优势,本期大码继续多出,重点关注1小2大组合。

赛事类别:日乙

(翻译:猎球者-蔓)

独胆5独尾5独跨4

伊拉克在小组赛中取得3胜3平的不败战绩,成为成绩最好的4个小组第二,涉险出线。参考两队的整体实力,伊拉克难以对澳大利亚形成威胁,本场客场作战恐怕凶多吉少。

周日004日职乙11:57[16]山形vs岐阜[1]

上一篇:[新浪球通]神来之笔竞彩推荐:马哈达洪达vs希洪
下一篇:乐天排列三第18223期预测:单挑一注522