新闻

当前位置:首页 > 云鼎 > 文章详情
25日竞彩超级必发:指数看好韦斯比联主场不败
发布时间:2019-10-05 14:48:14  |  查看:2214 次  |  作者:云鼎

上一场失利对于查维斯的打击是巨大的,在接近胜利的边缘,查维斯的后防线却没能坚守到最后。面对老东家,拉莫斯的军团在进攻线上更是无能为力,现在查维斯有望继续向转会市场寻求增援。

厄勒布鲁起伏不定,上场主场爆冷输给韦斯比联,球队在此前两伦还战胜过马尔默,而主队天狼星最近遇到了问题,球队已经连续多场比赛输球,球队内部必然出现矛盾或分化,从目前的必发即时盘面看,主胜目前非常受支持,但是主胜的模拟盈亏红色预警,这会给卖方主力造成威胁,由于主队本赛季保级无忧,本场看好客队至少取得积分,推荐客队不败。

弗鲁米嫩塞近2场赛事保持不败,状态有所好转,此番主场面对近况欠佳的科林蒂安,目前亚盘开出弗鲁米嫩塞平半盘让步,对弗鲁米嫩塞有所支持,虽然上盘处于高水水位,但后市水位已经开始下调,明显对上盘打出较为有利,加上弗鲁米嫩塞一向靠主场抢分,其主场具备较强的优势,因此本场个人倾向弗鲁米嫩塞能顺利收获三分。

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

周六026 挪超 桑纳菲vs奥德格陵兰

竞彩-胜平负推荐:平、负

三区(19-27):上期开出号码26、27,近10期该区共开出16枚,目前该区号码出号平稳,本期留意该区21路码开出,推荐:19、22、23、25

韦斯比联目前处在保级关键时刻,球队虽然倒数第一,但是球队上场爆冷取胜后,依然有希望保级,而客队哥德堡目前5场不胜,必发即时盘面显示,目前客胜的必发价位开始走高,而且客胜目前必发模拟盈亏红色预警,同样的是本场如果客胜,也会给卖方主力造成威胁,本场看好主队至少不败。

超级指数SPdex9月25日竞彩003场次(韦斯比联VS哥德堡)比赛数据:

推荐:累西腓体育 主胜

超级指数SPdex9月25日竞彩001场次(天狼星VS厄勒布鲁)数据:

周三016苏超 凯尔特人vs马瑟韦尔 让负(2.15)让平(3.90)

综上所述,18114期和值关注:11 12 14 15

竞彩1胜平负球推荐:让球胜

上一篇:同赔观察:里昂有望大胜曼联主场全取三分
下一篇:艾米丽福彩3D第19088期预测:复式2 3 4 5 6 8