新闻

当前位置:首页 > 云鼎网上娱乐 > 文章详情
曝曼联签西甲悍锋达成个人协议 上季斩30球11助
发布时间:2019-10-23 11:21:28  |  查看:4200 次  |  作者:云鼎

此前不久,卢卡库露骨示爱国际米兰新帅孔蒂,他表示:“很高兴看到孔蒂去国米,他是世界上最好的教练。我是意甲粉丝,我爱意大利。”卢卡库想离开曼联的心思,至此彻底公开化。

卢卡库闹着要离队,这让曼联很是心烦,为了应对这一变化,曼联不得不从转会市场上选择新的替代者。

温布尔登近期的状态还是不错的,不过上轮联赛,球队在主场和对手布莱克浦0:0战平。

而曼联也开始准备卢卡库替代者,他们盯上了塞维利亚前锋本-耶德尔。塞维利亚当地媒体《LaColinadeNervion》透露,曼联已经和本-耶德尔达成了协议,如果卢卡库离队,那曼联就会买入他。现在本-耶德尔已经对曼联点头了。

本-耶德尔现年28岁,上个赛季,他为塞维利亚出场54次,攻入30球,另外贡献11次助攻,表现非常出色。

周五007法乙04-0602:00克莱蒙VS南锡

精选号:687 485 487 489 689 885 887 889 855 857 859 685

前区胆码:25、26、27

上一篇:梅西遭曼联悍将铁肘袭脸!满脸都是鲜血(图)
下一篇:德罗巴:阿根廷赢球靠的是裁判 罗霍手球应该判点