新闻

当前位置:首页 > 云鼎 > 文章详情
欧青赛提醒:法国U21豪取4连胜 场均至少攻入3球
发布时间:2019-10-25 15:55:03  |  查看:2704 次  |  作者:云鼎

百位:上期开出相隔3期的小码1,近10期大小比5:5,大小码均势开出,本期留意大码隔期出号,防小码连续开出,推荐:0、2、3防5、6

(翻译:猎球者-蔓)

虽然说德国队素来是以稳健著称,但是德国近些年的落寞也是有目共睹的。德国虽然此前有强大的中场,但是当球队的打法被对手摸透之后,相对来说就比较单调了,容易被对手看死核心人物,战术打法在没有强力中锋的情况下,就非常的单调,这个也是德国最近一直难有好的表现的一个重要原因。

(彩报网)

两队最近10次交锋,里尔取得2胜3平5负处于下风。本场比赛亚盘客让一球起步,上盘超高水,机构并不看好摩纳哥客场能够大胜。受注后退至半一球盘口,上盘搭载中水,继续看衰摩纳哥。欧赔方面,客胜指数在后市上升幅度不小,在客队摩纳哥5天以后有欧战赛事的情况下,本场比赛主队或能取分。

•目前4轮小组赛过后,斯洛文尼亚U21录得3胜1平的佳绩,排在I组第二位,落后本轮对手法国U21两分,依然有争夺出线的希望,是役战意毋庸置疑。

周一016 西甲 毕尔巴鄂竞技 VS 莱加内斯 2018-08-21 04:00

•法国U21近11场各项赛事,其中10场每场双方总进球均超过2.5粒。

•法国U21近3场各项赛事客场均胜出,且每场均踢进3球。

•斯洛文尼亚U21近4场各项比赛录得2胜1平1负,唯一的失利是以1-4不敌与法国U21实力相仿的意大利U21。

•斯洛文尼亚U21近9场各项赛事主场,其中8场每场双方总进球均超过2.5粒。

和值本期在小数值区10点开出,下期则以小振幅走势的可能性较大,可关注11点 附近的和值开出,重点是13、14点的可能性也较大;跨度上看,本期开出4跨,下 期看好跨5、7跨为重点。

噩耗!沙拉维又伤了

•另外,法国U21阵中人才济济,大部分球员效力于五大联赛球队。其中来自法甲斯特拉斯堡的前锋特雷尔在前4场小组赛已经踢进了7球,脚感十分出色,是役将继续带领球队攻城拔寨。

交锋战绩:

•法国U21近4场比赛均胜出,且每场进球数均达到2球或以上。

•这是因为法国U21表现真的非常强势,去年9月份至今12场各项赛事均保持不败,胜率高达92%。而且场场进球之余多达10场单场至少踢进3球,呈现出极强的攻击力。

[欧青预赛]足球预测分析:斯洛文尼亚U21vs法国U21

•自从客场被卢森堡逼平之后,斯洛文尼亚U21迅速调整好状态,之后两场小组赛双杀黑山U21。表现出色的克拉马里奇、瓦尔巴内克和穆拉卡是两连胜的最大功臣。

•法国U21在I组中属于实力超班的存在,前4场小组赛连战连捷就是一个最好的证明。是役面对近况不俗的斯洛文尼亚U21,相信法国U21即使客战也有信心能够击败对手,进一步拉开差距,巩固榜首位置。

个位大、奇、温、1路是首选。首选7,次一级关注5.

近15期各路奖号数量分别为7枚、5枚、3枚。1和2路奖号目前出现个数较少,下期看好奖号落在连续弱势的1或2 路号中,可关注斜连号11落于本位。

•在前三场小组赛胜仗中,斯洛文尼亚U21均净胜对手两球,拥有不俗的攻防能力,只是今战对阵本组实力最强的法国U21,无疑是他们压力最大的一场比赛。要知道,斯洛文尼亚U21近3次面对法国U21均败下阵来,往绩处于绝对下风。

•U21欧洲国家杯外围赛由54支球队分9组进行分组赛,每组6队,采取双循环制。每组首名将晋身决赛周,而四支分组赛最佳第二名可晋身附加赛,决出最后的出线名额,所以争夺小组头名是非常重要。

上一篇:[新浪球通]金手指南竞彩推荐:尼斯vs亚眠
下一篇:中国竞彩网德甲情报:勒沃库森中场贝拉拉比缺阵