新闻

当前位置:首页 > 云鼎注册 > 文章详情
英甲提醒:斯坎索普伤兵满营 近8场联赛难求一胜
发布时间:2019-10-25 08:27:37  |  查看:3631 次  |  作者:云鼎

牛津联在3月23日官方宣布,由罗宾逊担任球队的新任主帅,而后者刚刚在几个小时前遭老东家查尔顿解雇,并闪电出任牛津联主帅,不过他执教的首场比赛就大比分告负,本场比赛回到主场对他来说压力不小。

比赛分析:

四码定位:2357-2389—4569—3468—2689—3458-4567

定位:124/123/034

球队最近10场联赛有8场交战双方的总进球都超过2.5球。

欧阳彦:05 14 17 25 30+03 10

球队目前伤病问题严重,包括后卫克拉克以及前锋马盖茨、诺瓦克都将在本场比赛缺阵,其中克拉克的缺阵对于球队后防影响较大。

斯坎索普上一场联赛主场面对罗奇代尔,上半场20分钟对手率先取得领先,并将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,51分钟托尼帮助球队将比分扳平。之后的比赛两支球队都没能再次取得进球,最终主场作战的斯坎索普1:1战平对手,依旧没能全取三分。

斯坎索普在3月26日官方宣布解雇其主帅亚历山大和他的助教团队,此后传出球队有意聘请英格兰名帅麦克拉伦指教但被对方拒绝,球队目前新帅人选仍未确定。

历史战绩方面,斯坎索普最近6次面对牛津联3胜1平2负占据优势,不过球队最近两次客场作战遭遇连败,球队最近客场面对牛津联的战绩并不理想。

(小编:猎球者-尼想)

西甲77 比利亚雷亚尔VS马德里竞技      推荐:让胜(1.57)

斯坎索普本赛季39场比赛15胜14平10负积59分,打进56球丢47球排在联赛第5的位置,多赛一轮的情况下仅仅领先升级附加赛区外球队2分,位置并不稳固。

牛津联最近战绩不佳,最近7场联赛只赢下了其中1场,并且最近5场联赛有3场都没能取得进球,球队进攻端发挥很不稳定。

球队最近6次面对斯坎索普有4次两支球队的总进球都小于2.5球。

[英甲]足球预测分析:牛津联vs斯坎索普

牛津联本赛季37场联赛12胜9平16负积45分,打进52球丢57球排在积分榜第16的位置,领先降级区5分,暂时没有降级的风险。

在开场五分钟被对手利用点球破门的拜仁慕尼黑队在五分钟后扳平比分并在第19分钟扩大比分后错失一次好机会,在下半场牢牢控制比赛并在比赛结束前扩大比分,最终主场3比1逆转获胜,赛后拜仁慕尼黑队主帅N.科瓦奇表示很快扳平比分并且成功限制对手速度很快球员的拜仁应该更早地取得3比1的比分。

球队最近3场联赛客场都遭遇平局。

斯坎索普最近战绩糟糕,最近8场联赛难求一胜,这样的表现也使得球队在联赛中的排名有所下滑,如今升级附加赛名额也不稳定。

牛津联上一场联赛客场面对朴茨茅斯,开场仅仅5分钟对手就率先取得领先,并将领先优势保持到了下半场。下半场易边再战,对手又接连打入两球锁定胜局。最终客场作战的牛津联0:3不敌对手,没能拿分。

英甲联赛本赛季共有24支球队参赛,通过主客场双回合循环赛累计积分的形式确定最终排名,排名前两位的球队直接晋级英冠联赛,余下3-6名参加附加赛争取另外一个名额。同时排名最末的四支球队将会降入乙级联赛。

马赛上轮客场大胜卡昂,近八轮保持不败。尼斯上轮主场击败巴黎圣日尔曼,近十二轮保持不败。过往交锋方面,马赛处于下风,近十次交锋仅仅取胜两场,这与两队实力不符。

球队最近8场联赛难求一胜。

4、从定位的角度来分析,百位上期开出了偶号0,本期应重点关注偶号2开出。重点推荐:2**,十位:*6*,个位:**9,两码重点推荐26组合。

开赛时间:北京时间2018年3月30日19:45

赛事:2017/18赛季俄超联赛第17轮

竞彩让球0:胜@1.95;实战主赢

上一篇:周中竞彩足球不寂寞皇马、国米等豪强齐上阵
下一篇:[中国竞彩网]法乙情报:尼姆客战强势排联赛第3