新闻

当前位置:首页 > 云鼎网上娱乐 > 文章详情
挪超提醒:奥德9轮客胜仅取2胜 近3场全负
发布时间:2019-12-01 07:14:51  |  查看:817 次  |  作者:云鼎

玩法一:刮开覆盖膜,如果在成行、成列或者对角线方向刮出3个相同的奖金金额,即可获得该单一奖金。中奖奖金兼中兼得。

2。本赛季莫尔德的表现依旧值得信赖,他们的主客场实力较为均衡,目前球队以31分暂居积分榜第4位。

1。莫尔德在挪威超级赛场享有很高的声誉,上赛季球队的发挥相对稳定,最终球队以13胜6平11负积45分的成绩,排名联赛第5位。

克拉斯诺达尔新赛季开局表现欠佳,联赛仅赢1场,亚盘以主让半球中水起步,受注后上盘水位开始走低,后市多家公司变盘主让半一格局,和标盘走势吻合,克拉斯诺达尔近期胜率不高,基本面优势不太突出的情况下,此举应属主队优势的正向过渡,本场比赛看好克拉斯诺达尔赢得比赛。

16强出炉,多场比赛已无悬念?

比赛时间:2017-09-12星期二01:00

[奇偶释义:奇数3579偶数02468]

单挑一注:865

周六302 美职篮 密尔沃基雄鹿VS波士顿凯尔特人 2018-04-29 08:00

莫尔德vs奥德奥德分身乏术

3。奥德这支球队本赛季主强客弱的走势较为鲜明,目前9轮客战下来,他们只是取得过2场胜利。

各大机构是以莫尔德让半球起步,让球合理的情况下,本场主队取胜有望。莫尔德当前的状态的确稳定,此前两战,他们全部取胜,球队士气高昂,此种情况下,本场其发挥不宜低估,可见球队赢盘难度不大。另外从双方的整体实力来看,客队奥德也没有太多优势可言,更何况当前他们的客场三战皆负。竞彩看好主胜,半球盘中,不妨看上盘的莫尔德。

上一篇:天天盈球17日凯利:胜平差偏低 智利低胜赔或难打出
下一篇:英超圣诞定律难打破桑德兰保级恐怕是无力回天