新闻

当前位置:首页 > 云鼎注册 > 文章详情
詹天佑排列五第19125期分析:和值看好25—42
发布时间:2019-12-01 14:32:47  |  查看:1999 次  |  作者:云鼎

百位:近5期开出号码3、2、1、4、2,平均和值为2.4,处于偏小状态;大小比0比5,悬殊较大;奇偶比2比3,较为平衡,后期数值关注范围7-9,防6。十位:近5期开出号码0、9、0、7、6,平均和值为4.4,处于正常状态;大小比3比2,悬殊不大;奇偶比2比3,较为平衡,后期数值关注范围0-2,防4。个位:近5期开出号码0、4、8、3、0,平均和值为3,处于偏小状态;大小比1比4,相差较大;奇偶比1比4,偏态强烈,后期数值关注范围5-7,防9。

三号位中出奖号0,号码出球受力比较不稳定,出球落点开出比上期下降了1个点位的低端温码0,两侧球位有所动摇,本期的其它冷码可能会在带动下中出,出球落点从整体上防守热码点位,出球号码看好13479

一号位中出奖号2,号码出球受力不稳定,出球落点开出比上期下降了2个点位的温码2,号码出球走势回到低段边缘上,近期出球可能还会在周边范围内停留,本期出球看好受力增强的周边冷码开出,出球号码看好04679

二号位中出奖号7,号码出球走势稳定,出球走势不变,出球号码开出与上期一样点位的热码7,码出球受力不变,本期出球落点还可能会有所徘徊幅度应不会很大,同时注意防守向高段上的反弹,出球号码看好02458

五号位中出奖号1,号码出球受力不稳定,出球号码开出比上期下降了2个点位的低段边缘温码1,到目前为止号码出球已经小段稳定到了低段上,出球规律性不强,近期出球注意防守受力突然增加的大幅反弹号码开出,出球落点看好24678

四号位中出奖号9,号码出球走势不稳定,出球落点开出比上期上升了1个点位的高段温码9,号码出球走势不平稳,但是近期此号位的突然反弹走势较少,本期出球可能会在周边小范围内保持,出球号码看好03569

亚特有利有弊

战绩红人的超级红单始终都有很好稳定性,当前的红单天天见的大小球有8连红,另外俩个亚盘选手-欧洲足球情报和独行大盗都有8连红佳绩,更牛的还有单关玩法的3个朋友,不争朝夕只为红、专注亚盘20年、特邀红单工作室都有单关7连红的好状态。这些人的解读文章的思路和过程都非常用心,不管是基本面内容还是赔率数据,都是值得我们学习和借鉴的。

①大小分析; 形态为2小1大。本期重点关注1小2大。

2019124期和值为19,奇偶比3:2,大小比2:3,和值受力与上期不一致,和值走势下降,和值落点回到比上期下降了4个点位,近期和值还有望保持稳定趋势,看好和值范围25—42。

• 开局低迷的弗洛西诺尼最近状态有起色,连续3轮联赛保持不败,包括客场击败史帕尔收获联赛首胜。虽然目前依然排名倒数第2,但积分已经追平另一支升班马恩波利,与安全区也只有3分之遥。

博尔顿:

上一篇:鲛人鲨福彩3D第18114期预测:奇偶比2-1
下一篇:德甲提醒:弗赖堡主场防守联赛第3 近期6次零封对手