新闻

当前位置:首页 > 云鼎 > 文章详情
中国竞彩网英超情报:纽卡斯尔大将海登染红停赛
发布时间:2019-12-02 07:14:18  |  查看:4307 次  |  作者:云鼎

该中心主要围绕“家”的文化理念,内部设有康复理疗室、多功能厅、休息室、餐厅、心理咨询室、烘焙教室及大厅活动休闲区等多个功能区。这种家门口的养老模式以及照料中心开展的形式多样的为老服务活动,让辐射范围内的老年人得到了更多优质的养老体验感,满足了新时代老年人对养老服务的需求。浒墅人家日间照料中心因此也成为了周边老年人的第二个“家”,不仅老人很喜欢,子女们也很放心。

场次:2018-19赛季英超第3轮

纽卡斯尔联队近况:

最近10期来,012路和值比为5:2:3,本期可重点关注1路和值,另外重点防2路和值。上期开出中区和值12,预计本期和值振幅较小,本期可重点关注中小区和值。和值关注:7 9 10 13。

切尔西(433):科帕/阿隆索、大卫-路易斯、吕迪格、阿斯皮利奎塔/科瓦契奇、若日尼奥、坎特/阿扎尔、莫拉塔、佩德罗

亚指推荐:马尔默-0.25

单选推荐:151 232 124 234 261 135 832 282 364 834 852

百位:最近2期百位码连落中区,具体数值开出5、4,号码振幅低至1点,结合前面几期的振幅走势分析,下期应考虑振幅值0、1、3、5。

(彩报网 佛剑)

上期前区间比为2-2-1,根据上期走势,本期看好第二区间有2码以上开出,关注2:2:1或1:3:1

• 前7轮联赛,富勒姆没有一场能够力保球门不失,场均失球超过2球,防线可谓是错漏百出。

双方近6次交战,纽卡1胜1平4负处于下风。

地点:圣詹姆斯公园球场

历史上马竞做客挑战西班牙人并不占优势,尤其是最近几个赛季,只取得1胜2平3负的成绩,即便上赛季联赛夺冠,马竞也在这块球场遭遇失利。另外,马竞近期陷入多线作战困境,最近两轮联赛接连被塞维利亚、巴伦西亚逼平。欧冠16强首回合客场0-1不敌勒沃库森,回到主场压力巨大,本场轮西甲势必会为欧冠做些保留。

纽卡斯尔(4411):杜布拉夫卡/耶德林、克拉克、拉塞莱斯、杜梅特/雅克布-墨菲、迪亚梅、谢尔维、里奇/佩雷斯/何塞卢

纽卡斯尔首轮比赛输给了热刺,不过第二轮比赛,他们在客场也未能拿下啊升班马加的夫城,接下来他们要先后在英超面对切尔西、曼城、阿森纳,要取得联赛首胜并不容易。海登上轮比赛替补登场被红牌罚下,本场比赛将停赛。勒热纳还在养伤,克拉克将继续与拉塞莱斯搭档中卫。主力左前卫肯尼迪上轮比赛表现平平,本场比赛他因为租借回避条款无缘面对老东家。近5次在英超主场面对切尔西队,他们取得了4胜1平的不败战绩。

预计天气:15度晴

切尔西队上轮比赛3:2击败阿森纳队,取得了两连胜,如果本场比赛再获胜的话,萨里就将成为继孔蒂、安切洛蒂、希丁克、穆里尼奥之后第五位赢下前三场联赛的蓝军主帅。金克尔、布朗还在养伤,有伤在身的法布雷加斯本场比赛能否登场也要打一个问号,不过球队应对无忧。科瓦契奇上轮比赛替补登场仅仅30分钟,但是43次传球,成功率100%,表现比较抢眼,本场比赛他有望取代巴克利出任主力。阿扎尔前两轮比赛替补登场表现出色,本场比赛有望迎来他本赛季的第一次首发。

红牌加点球规则不太合理

本场澳门给到了客让半一低水,切尔西近期的状态无疑要好过纽卡不少。两支球队在上赛季收官阶段纽卡主场曾经3:0爆冷击败过切尔西,这能为下盘分流一定的热度,看好切尔西客场至少能够带走1分。

周日034英超纽卡斯尔联VS切尔西2018-08-2623:00

切尔西队近况:

上一篇:蜜桃多排列三第18240期预测:跨度主看7 2跨
下一篇:风采排列三第18134期预测:十位看中0 3 9