新闻

当前位置:首页 > 云鼎网上娱乐 > 文章详情
澳超提醒:珀斯光荣近期惨遭5连败 场均失2球以上
发布时间:2019-12-04 14:19:51  |  查看:2393 次  |  作者:云鼎

西悉尼流浪者

黑曼巴的8号球衣和24号球衣即将同时高挂在斯台普斯球馆。这位伟大的NBA传奇巨星将再一次接受膜拜。他的那股斗志将继续激励着后人,小到球场,大到人生。(潘凤)

篮网近期两连主场连败给了76人和猛龙,两场比赛他们单场输分分别为14分和23分。目前篮网战绩21胜47负,本赛季球队受困于伤病的原因,状态持续不振。明天将是篮网6天之内第二次与76人交手;76人今天在客场挑战尼克斯,因此明天将是背靠背迎战篮网,球队体能将遭遇考验。本赛季76人已经两战篮网,球队在全部客场作战的情况下与对手战成1-1。

•澳大利亚超级联赛由10支球队组成,以三循环得分制作赛。季末按累计积分高低排名,前6名球队获得季后赛参赛资格。本场比赛是第18轮中的一场,将由珀斯光荣主场迎战西悉尼流浪者。

▪  卡利亚里上轮联赛客场对阵领头羊那不勒斯的比赛中毫无还手之力,全场疲于防守的他们最终以0-3的比分落败,遭遇联赛3连败。

萨拉戈萨vs卢戈

双方近况

•西悉尼流浪者过去10场各项赛事,其中5场交了白卷,小球率为60%,赢盘率为40%。

•珀斯光荣近6个主场澳超赛事输足四场,场均进0.5球失1.5球,攻无力守不稳,其中4场双方进球数小于2.5球。

奇偶比:上期奇偶比为3:2,结合近期开出奇偶个数比例,结合奇偶比走势及遗漏数据分析,下期奇偶比形态主要看好2:3组合,防1:4组合。

•主场方面,珀斯光荣近期主场状态并不宜高看,球队近5个主场澳超输足4场,唯一的一场胜利对手为垫底球队惠灵顿凤凰,实际含金量并不高。珀斯光荣此番回归主场战意并不高。

大小:上期开出2-1,本期看好2:1

赔率解读

•西悉尼流浪者近6场澳超赛事,其中4场未尝胜绩,场均进1球失1.7球,其中3场双方进球数大于2.5球。

•珀斯光荣近6场澳超赛事仅有一胜,场均进1球失3球,后防线漏洞极大,其中5场双方进球数大于2.5球。

•上轮澳超,西悉尼流浪者主场0-3惨败给墨尔本胜利,终止了联赛四场不败的势头,士气多少受到打击。目前球队在联赛中积19分,位列积分榜第6位。

•珀斯光荣近期走势明显下滑,近五场澳超惨遭连败,且每场失球数均在2球或以上,状态持续低迷。球队核心问题在于其松散的后防线,好在他们进攻端有所起色,近两场斩获四球,结束了此前三场无球的进球荒。

•西悉尼流浪者近6个客场澳超赛事,其中4场未尝败绩,场均进1球失1.3球,小球率为83.3%。

珀斯光荣vs西悉尼流浪者

•西悉尼流浪者近期状态不算差,近5场澳超也就输了1场,且对手为近期反弹剧烈的墨尔本胜利。只是球队近三场未尝胜绩,赢球能力不宜高看。此外,西悉尼流浪者后防线时好时坏,问题不小。

西悉尼流浪者

主队在双方最近3次交战中取得0胜2平1负进3球失7球,在2004年12月进行的欧冠主场比赛中2比2战平对手。阿贾克斯队近10场9胜1平0负(其中主场5胜0平0负),拜仁慕尼黑队近10场7胜2平1负(其中客场4胜0平1负)。从最近状态来看,两队的状态都很出色。

•上轮澳超,珀斯光荣客场2-3不敌布里斯班狮吼,惨遭联赛五连败,状态难言理想。目前球队在联赛中积16分,位列积分榜第9位。

•珀斯光荣过去10场澳超赛事取得3胜7负,其中4场双方进球数被对手零封,大球率为70%,赢盘率为40%。

•两队近6次交锋,西悉尼流浪者2胜3平1负,近年往绩上稍占上风,心理优势较为明显。考虑到球队近况不错,且客场状态回暖,此番交手,西悉尼流浪者有望重回胜轨。

•客场方面,西悉尼流浪者本赛季9个客场澳超录得2胜5平2负,不败率较高但赢球能力欠佳。近4个客场澳超,球队近有一负,且对手为实力不俗的新城堡联队,近两场更是未尝败绩,状态明显回暖。

(编辑:猎球者)

上一篇:英冠提醒:普雷斯顿丧失冲超机会 球队保级无忧
下一篇:没有了