新闻

当前位置:首页 > 云鼎注册 > 文章详情
美职提醒:波特兰伐木以微弱劣势垫底西部 战意强
发布时间:2020-01-31 09:14:26  |  查看:3726 次  |  作者:云鼎

至于亚指方面,本场比赛波特兰伐木工主场让出半一球,针对初始指数来看是一个比较有信心的数值,而从牌面上来看达拉斯FC支持想必要多于伐木者,所以随着时间变化盘子更倾向于达拉斯是正常的,而且历史交战成绩波特兰伐木工依然吃亏,造冷成了一个大趋势,不过Yoyo觉得从表现上来看伐木者丝毫不逊色于达拉斯FC,不应该让伐木工大胜成为了心理冷门,所以说有可能伐木工最终争取大胜才是一个主方向呢!

卡迪夫城

威廉初赔2.25、3.2、3.1,我们可以把平局和客胜看成是接近的数据,那么是不是平局的3.2比客胜的3.1回报更高,看起来也更稳?1就没有了。30的球,怎么博?

周日023波特兰伐木工vs达拉斯FC

波特兰伐木工少赛3-4场之多,以微弱的劣势垫底西部,其中这是主场第3场比赛,此前1胜1负结果可以被接受,目前来看没有说回到主场有水土不服的现象,但是至今伐木者防守仍然是弱项,面对比较强势的球队往往容易吃亏,而达拉斯FC并不能算是客场特别强势的球队了,总战绩7胜5平6负虽然靠前,可是也仅仅是表面优势,近几轮比赛相对平稳,只是防守下滑也是比较严重,很多时候没能防住对方得分,所以自然而然取胜也就变得困难起来了。

前区精选(5码):06 14 25 31 32

微信扫码-足球临场重心红单

独推一注:02 05 15 22 30+04 05

1、和值分析:上期和值开出11,分析和值走势,关注和值点上升,本期关注13-17点。

比赛时间:2019/07/01 星期一11:00

北京时间7月1日的早上11点,美职业大联盟冲击7月第一场,由波特兰伐木工回到久违的普罗维登斯公园球场,迎接来自西部强敌达拉斯FC的挑战,谁能够拿到7月的首胜呢?

上一篇:中国竞彩网法甲情报:亚眠末轮唯有取胜才能确保上岸
下一篇:山西临汾福彩召开2017年福彩工作会议